Pengumuman /FIA Unilak
4  Sabtu,28 September 2019
pembayaran uang fakultas diperpanjang
5  Selasa,24 September 2019
undangan penerimaan beasiswa bidikmisi pemprov
  • IP address : 35.175.180.108
Bambang Dan Elit Juara POMNAS 2019

Selasa,24 September 2019

Tiga atlet UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) Silat Universitas Lancang Kuning (Unilak) Pekanbaru yang membela Riau berhasil  raih medali perak dan dua perunggu dalam Pekan Olahaga Mahasiswa Nasional (POMNAS) XVI di  Padepokan Silat Taman Mini Indonesia Indah/ TMII, Jakarta.

Atlet tersebut yaitu Elit Mutia (Fakultas Ilmu Administrasi) dan Yudha Mahendri(Fakultas Ilmu Budaya) berhasil meraih medali perunggu. Bambang Legito (Fakultas Ilmu Administrasi) meraih medali perak untuk kategori tanding.

“Alhamdulillah kami pesilat kontingen Riau yang berasal dari Unilak berhasil meraih satu perak dan dua perunggu. Kami bersyukur dan berterima kasih kepada keluarga, kampus Unilak serta Bapomi Riau yang telah mendukung kami,” ujar Elit.

Wakil Rektor III Universitas Lancang Kuning/ Unilak Dr Eddy Asnawi SH MHum selaku Ketua kontingen Riau menyambut dengan gembira raihan medali ini.  Eddi mengatakan sangat bersyukur anak - anak dari Riau bisa berjaya dan bisa meraih satu perak dan dua perunggu, ini membuktikan pesilat dari Riau khususnya dari Unilak merupakan pesilat tangguh di ajang nasional ini,