• IP address : 34.236.38.146
Seminar Organisasi Ciptakan SDM Unggul

Jumat,05 Juli 2019

Bertempat di Aula Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Lancang Kuning (FIA Unilak), Kamis (27/6) dilaksanakan Seminar Organisasi oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM). Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan III FIA Unilak Sudaryanto MSi.

Menurut Ketua Pelaksana, Susi Astika, kegiatan ini dilaksanakan dengan tema Menciptakan Sumber Daya Manusia (SDM) Organisasi Yang Berkualitas. Kegiatan diikuti oleh seluruh perwakilan kelembagaan yang ada di FIA. Adapun yang menjadi pembicara adalah dosen FIA Unilak Alexsander Yandra SIP MSi dan dosen Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau Nurdiansyah SSos MSi.

Dalam kesempatan ini Wakil Dekan III FIA Unilak Sudaryanto MSi mengingatkan mahasiswa untuk senantiasa aktif menjalankan roda organisasi. “Dengan demikian maka setiap bulan, minimalnya selalu ada kegiatan mahasiswa. Kemudian dari seminar ini diharapkan akan melahirkan pengurus kelembagaan mahasiswa yang lebih baik dari sebelumnya. Kemudian mereka yang duduk diorganisasi juga merupakan seleksi dari sekian banyak mahasiswa,” ujar Sudaryanto.

Turut hadir dalam kesempatan ini Dosen FIA Unilak Aguswan SSos MSi dan Ketua Laboratorium Komputer Dan Internet Eka SSos MSoc Sc.