Jumat, 07 Jan 2022, 20:43:33 WIB, 198 View Widi, Kategori : Unilak

Ket Foto : Dekan Fakultas Teknik Unilak Dr Zainuri melakukan MoU dengan STT Pekanbaru. foto humas fakultas teknik

Unilak Pekanbaru-- Sekolah Tinggi Teknik Pekanbaru melakukan kerjasama dengan Program Studi Teknik SIpil Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning Pekanbaru. Kerjasama dalam rangka mewujudkan program Kemdikbud Ristek yaitu implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Kerjasama dituangkan dalam penandatanganan MoU yang dilakukan oleh Ketua Sekolah Tinggi Teknologi Peknbaru, Ir. H. Syafril Syafar, MT dan Dekan Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning, Dr. H. Zainuri, ST. MT, Selasa 4 Januari 2022.

Sementara untuk penandatangan MoA dilakukan oleh Ketua Program Studi Teknik Sipil STT Pekanbaru Ulfa Jusi, ST. MT dengan Ketua Program Studi Teknik Sipil Universitas Lancang Kuning, Fadrizal Lubis, ST. MT. yang di lakukan di kampus  Sekolah Tinggi Teknologi Pekanbaru Jl. Dirgantara no. 4 sidomulyo timur, Pekanbaru.

Ketua Sekolah Tinggi Teknik Pekanbaru, Ir. H. Syafril Syafar, MT menyampaikan “Kerjasama ini selain untuk pelaksanaan MBKM juga menunjang aktivitas lainnya seperti penelitian bersama, praktikum laboratorium dan lain-lain, harapannya kedua belah pihak kedepannya kerjasama ini dapat segera diimplementasikan.

Sementara itu Dekan Fakultas Teknik Dr Zainuri menyebutkan, Fakultas Teknik ingin segera untuk menerapkan MBKM. Karena semakin banyak kita melakukan kerjasama akan mempermudah Fakultas Teknik dan Prodi Teknik Sipil untuk meningkatkan kualitas.

Saat penandatangan MoU dan MoA turut hadir Wakil Dekan I Teknik Unilak, Repi, S.T., M.T.Wakil Dekan II Alfian Saleh, S.T., M.Sc dan sejumlah dosen.

Tingkatkan Kualitas Pendidikan, Unilak Mou dengan Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Riau
Selasa, 18 Jan 2022, 00:23:45 WIB, Dibaca : 16 Kali
Beri Semangat Siswa SMK PGRI Pekanbaru, Rektor Unilak Dr Junaidi Motivasi Generasi Milenial Untuk Kuliah
Rabu, 12 Jan 2022, 15:59:05 WIB, Dibaca : 153 Kali