Kamis, 15 Jul 2021, 11:08:33 WIB, 1729 View Widi, Kategori : Unilak

Ket Foto :

Unilak Pekanbaru--Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Riau (BEM Se-Riau) menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke – VIII Di Gedung Diklat Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau yang dihadiri oleh 40 perguruan tinggi dari 8 Kabupaten Kota. Pada MUSDA BEM Se-Riau Ke – VIII yang digelar pada 13 Juli lalu, Jimmy Saputra Nasution terlah terpilih sebagai Korpus BEM Se-Riau periode 2021/2022.

"Saya selaku korpus terpilih akan kembali merangkul BEM Se-Riau untuk bergerak demi kemaslahatan rakyat dan kami berkomitmen untuk terus mengawal kebijakan kebijakan pemerintah yang tidak pro kepada rakyat serta memperjuangkan isu isu daerah untuk diperjuangkan hingga ke pusat" demikian bunyi keterangan pers Koordinator BEM Se-Riau yang disampaikan pada Selasa (13/7/2021).

Musyawaraah daerah kali ini dibuka oleh Presma Unilak selaku korpus BEM Se-Riau  yang melanjutkan tugas Korpus sebelumnya, Jimmy Saputra Nasution, pada Selasa (11/7/2021). Musda direncanakan berlangsung maksimal sampai 13 Juli 2021.

Musda BEM Se-Riau adalah forum tahunan yang digelar untuk memilih pemimpin baru di Bem Se-Riau. Kegiatan dalam Musda BEM Se-Riau berisi Pembahasan serta pengesahan AD/ART BEM Se-Riau yang akan dijadikan landasan dalam gerak BEM Se-Riau, serta Pemilihan Koordinator Pusat, jabatan tertinggi di BEM Se-Riau, digelar secara musyawarah dengan 2 kandidat yaitu Jimmy Saputra Nasution dari Universitas Lancang Kuning dan Rafa Ningsih dari STAI Nurul Hidayah Selatpanjang Kapulauan Meranti.

Resmi Menyandang Gelar MM Dari Pascasarjana Unilak, Agung Nugroho Lulus Sidang Tesis dengan Nilai A
Senin, 08 Agu 2022, 21:47:08 WIB, Dibaca : 155 Kali
Rektor Unilak Beri Pembekalan dan Motivasi Bagi Mahasiswa Yang Kuliah di Kampus Lain
Selasa, 09 Agu 2022, 09:22:29 WIB, Dibaca : 115 Kali