Sabtu, 23 Mei 2020, 00:23:53 WIB, 749 View , Kategori : Umum

Ket Foto : Rektor Unilak Dr Junaidi memberikan cenderamata kepada Kartanegara SE

Unilak- Dua pegawai Universitas Lancang Kuning yang telah mengabdikan diri selama lebih dari 30 tahun untuk membantu memajukan Unilak  dilepas oleh Rektor Unilak dengan bahagia dan bangga.

Dua pegawai Unilak yaitu Taswin.MSi dan Kartanegara SE. pelepasan kedua pegawai itu dilakukan di ruang Rektor langsung dilakukan oleh Dr.Junaidi.S.S.M.Hum dan dihadiri oleh wakil rektor I Zamzami.S.Kom.M.Kom wakil rektor II Hardi SE.MM dan jajaran Kabiro di lingkungan Unilak.

Rektor Unilak diawal pertemuan mengucapkan terimakasih kepada dua  pegawai yang telah mengabdikan diri lebih dari 30 tahun,  dan telah memajukan Unilak.

" Kedua pegawai ini telah bekerja bahkan saat saya belum masuk ke Unilak" Ujar Rektor.

Ditambahkan rektor, pengabdian beliau-beliau selama di Unilak sangat membantu dan berkontribusi hingga saat ini Unilak menjadi kampus besar dan unggul.

"Mesti telah purna bhakti kampus Unilak terbuka untuk dapat trus bersilahturahmi dan kedepannya dapat terus terjalin hubungan yang baik dan kami mendoakan semoga dilindungi Allah, dan selalu dalam keadaan sehat''.

Sementara itu Taswin. MSi yang telah bekerja sejak tahun 1982 mulai berdiri Unilak menceritakan banyak kenangan suka dan duka, Unilak sudah menjadi rumah saya, dan menjadi tempat saya mencari rezeki, terima kasih kepada unilak, semoga kedepan Unilak terus maju, jumlah mahasiswa terus meningkat.

Hal yang sama juga disampaikan oleh Kartanegara,  yang telah bekerja sejak akhir tahun 80an, mulai bekerja sebagai staf di yayasan pendidikan raja Ali Haji hingga menjabat bendahara Yayasan dan kembali di universitas Lancang Kuning.

" Mari kita bedoa agar Unilak semakin jaya.". Di saat pelepasan purna tugas dua pegawai, Rektor  memberikan cendramata.

Membangun Kelestarian Di LIngkungan Sekolah
Senin, 12 Feb 2024, 13:59:07 WIB, Dibaca : 153 Kali